Excluir uma postagem

Se você é o autor de uma postagem, você pode removê-la desde que tenha feito login com a mesma conta usada para criar a postagem. Moderadores de grupo também podem remover postagens de outros membros do grupo.

1. Clique na seta para baixo das opções de postagem no canto superior direito da mensagem.
  2. Selecione Excluir postagem.
  3. Após a exibição da mensagem de confirmação, clique em OK para remover a postagem permanentemente.