Elimina un post

Se sei l'autore di un post, puoi rimuoverlo se hai effettuato l'accesso con lo stesso account utilizzato per creare il post. I moderatori del gruppo possono inoltre rimuovere i post di altri membri di quel gruppo.

1. Fai clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra del messaggio per visualizzare le opzioni del post.
  2. Seleziona Elimina post.
  3. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fai clic su OK per rimuovere definitivamente il post.