Elimina un post

Se sei l'autore di un post, puoi rimuoverlo se hai effettuato l'accesso con lo stesso account utilizzato per creare il post. I moderatori del gruppo possono inoltre rimuovere i post di altri membri di quel gruppo.

1. Fai clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra del messaggio per visualizzare le opzioni del post.
  2. Seleziona Elimina post.
  3. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fai clic su OK per rimuovere definitivamente il post.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile