Supprimer un message

Si vous êtes l'auteur d'un message, vous pouvez le supprimer du moment que vous êtes connecté avec le compte utilisé pour le publier. Les modérateurs d'un groupe peuvent, quant à eux, supprimer des messages publiés par les autres membres du groupe.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas située en haut à droite du message.
  2. Sélectionnez Supprimer le message.
  3. Lorsque le message de confirmation s'affiche, cliquez sur OK pour supprimer définitivement le message.