Einen Beitrag löschen

Als Verfasser eines Beitrags können Sie diesen entfernen, solange Sie in demselben Konto angemeldet sind, über das Sie den Beitrag erstellt haben. Gruppenmoderatoren können auch Beiträge anderer Gruppenmitglieder entfernen.

1. Klicken Sie rechts oben in der Nachricht auf den Pfeil, um die Beitragsoptionen zu öffnen.
  2. Wählen Sie Beitrag löschen aus.
  3. Um den Beitrag dauerhaft zu entfernen, klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf OK.