Como adicionar tags aos tópicos (nova interface de usuário)

As tags são palavras especiais usadas para associar os tópicos aos assuntos. As tags são criadas pelo administrador do grupo e aplicadas pelos membros nos tópicos individuais. Por exemplo, o administrador de um grupo chamado "Smartphones" pode criar uma tag chamada "android". Os membros do grupo podem atribuir essa tag aos tópicos para identificar o assunto como sendo relacionado ao "android". Consulte o artigo Como criar tags para um grupo para obter mais informações sobre a criação de tags (somente administradores de sistema).

Para adicionar uma tag a um tópico ao criar o tópico:

1. Na tela "Novo tópico", clique nas tags (na parte inferior, em azul) que deseja adicionar ao tópico. As tags serão exibidas no campo conforme forem adicionadas. Consulte o artigo Como criar um novo tópico de discussão (nova interface de usuário) para obter mais informações.
  2. Clique em Postar para postar o tópico.

Para adicionar uma tag a um tópico depois que o tópico tiver sido criado:

1. Na tela "Tópicos", clique no link "adicionar tags" ao lado do título do tópico. A caixa de diálogo "Editar tags" será exibida.
  2. Clique nas tags (em azul, ao lado de "tags sugeridas") que deseja adicionar ao tópico. As tags serão exibidas no campo conforme forem adicionadas.
  3. Clique em Salvar alterações. As tags serão adicionadas ao tópico.

Observação: você deve ser o criador do tópico para adicionar tags a ele.