Minhas configurações de associação

Você pode usar as configurações de associação de seu grupo para personalizar seu nome e seu endereço de e-mail, optar por exibir ou ocultar sua foto e um link para seu perfil do Google e definir a frequência com que deseja receber e-mails do grupo.

Escolher as configurações de associação do grupo

1. Acesse o Grupos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Meus grupos.
  3. Localize o nome do grupo e, ao lado de seu nome, clique em Editar.
  4. Escolha as configurações de acordo com a seção "Opções de configuração e como escolhê-las" deste artigo.
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Salvar.

Opções de configuração e como escolhê-las

• Alterar seu nome no grupo: à direita de seu nome, clique em "Editar" e digite o nome desejado.
  • Ocultar ou mostrar sua foto e um link para seu perfil do Google nas postagens do grupo:
    • Para mostrar sua foto e seu perfil, marque a caixa ao lado de "Vincular a meu perfil do Google e mostrar minha foto em postagens".
    • Para ocultar sua foto e seu perfil, desmarque a caixa ao lado de "Vincular a meu perfil do Google e mostrar minha foto em postagens".
  • Alterar seu endereço de e-mail no grupo: no meio da caixa, clique em seu endereço de e-mail e escolha no menu suspenso o e-mail que você deseja usar.
  • Escolher a frequência com que você deseja receber e-mails do grupo: clique no menu suspenso na linha abaixo de seu endereço de e-mail. Escolha uma das opções a seguir.
    • "Não enviar atualizações por e-mail": você não receberá e-mails, mas poderá ver as postagens fazendo login no Grupos do Google e clicando no grupo.
    • "Enviar resumos diários": nos dias em que alguém postar no grupo, você receberá um único e-mail com todas as mensagens enviadas.
    • "Enviar atualizações combinadas": você receberá um e-mail por cada 25 postagens no grupo.
    • "Enviar um e-mail para mim a cada nova mensagem": você receberá um e-mail assim que alguém postar no grupo.

Dica: se você postar algo e quiser receber atualizações sempre que alguém responder, marque a caixa ao lado de "Inscrever-me automaticamente nas atualizações por e-mail quando eu fizer um comentário em um tópico".

Importante: você não receberá resumos diários ou atualizações combinadas caso as mensagens do grupo não sejam arquivadas pelo Grupos do Google. Você pode pedir ao proprietário do grupo que altere essa configuração seguindo estas instruções.