Impostazioni di partecipazione

Puoi utilizzare le impostazioni della partecipazione al gruppo per personalizzare nome e indirizzo email in un gruppo, scegliere se mostrare o meno la foto e il link al profilo Google e selezionare la frequenza delle email che ricevi dal gruppo.

Scelta delle impostazioni di partecipazione al gruppo.

1. Vai a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi vicino all'angolo in alto a sinistra.
  3. Trova il nome del gruppo e fai clic su Modifica di fianco al tuo nome.
  4. Configura le impostazioni seguendo la sezione "Opzioni delle impostazioni e informazioni su come selezionarle" di questo articolo.
  5. Fai clic su Salva nell'angolo in basso a sinistra.

Opzioni delle impostazioni e informazioni su come selezionarle

• Modifica il tuo nome nel gruppo. Fai clic su Modifica a destra del tuo nome e digita il nome che desideri utilizzare.
  • Nascondi o mostra la tua foto e un link al tuo profilo Google nei post del gruppo.
    • Per mostrare la foto e il profilo, seleziona la casella di fianco a "Collega al mio profilo Google e mostra la mia foto nei post ".
    • Per nascondere la foto e il profilo, deseleziona la casella di fianco a "Collega al mio profilo Google e mostra la mia foto nei post".
  • Modifica il tuo indirizzo email nel gruppo. Fai clic sul tuo indirizzo email nella parte centrale del riquadro e seleziona l'email che desideri utilizzare dall'elenco a discesa.
  • Scegli la frequenza con cui ricevere email dal gruppo. Fai clic sul menu a discesa sotto l'indirizzo email. Puoi scegliere una delle seguenti opzioni.
    • Non inviare aggiornamenti email: non riceverai email ma potrai comunque visualizzare i post accedendo a Google Gruppi e facendo clic sul gruppo.
    • Invia riepiloghi giornalieri: nei giorni in cui le persone postano nel gruppo, riceverai un'email che include tutti i messaggi che sono stati inviati.
    • Invia aggiornamenti combinati: riceverai un'email per ogni 25 post del gruppo.
    • Invia un'email per ogni nuovo messaggio del gruppo. Riceverai un'email ogni volta che qualcuno posta nel gruppo.

Suggerimento. Se pubblichi qualcosa e vuoi ricevere aggiornamenti ogni volta che qualcuno risponde, seleziona la casella di fianco a "Iscrivimi automaticamente agli aggiornamenti tramite email quando pubblico su un argomento".

Importante. Non potrai ricevere riepiloghi giornalieri o aggiornamenti combinati se i messaggi del tuo gruppo non sono archiviati da Google Gruppi. Tuttavia, puoi chiedere al proprietario del gruppo di modificare l'impostazione seguendo queste istruzioni.