Mi configuración de suscripción

Puedes utilizar la configuración de tu suscripción al grupo para personalizar tu nombre y dirección de correo electrónico en un grupo, decidir si deseas mostrar tu foto o no y enlazar a tu perfil de Google y determinar con qué frecuencia recibes correo del grupo.

Seleccionar los ajustes de suscripción a tu grupo

1. Ve a Grupos de Google.
  2. Cerca de la esquina superior izquierda, haz clic en Mis grupos.
  3. Busca el nombre del grupo > junto a tu nombre, haz clic en cambiar.
  4. Configura tu suscripción siguiendo las indicaciones de la sección "Configurar y seleccionar las opciones" de este artículo.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Guardar.

Configurar y seleccionar las opciones

• Cambiar tu nombre en el grupo: a la derecha de tu nombre, haz clic en Cambiar e introduce uno nuevo.
  • Ocultar o mostrar tu foto y un enlace a tu perfil de Google en las entradas del grupo:
    • Para mostrar tu foto y perfil, marca la casilla junto a "Enlazar a mi perfil de Google y mostrar mi foto en las entradas".
    • Para ocultar tu foto y perfil, quita la marca de la casilla junto a "Enlazar a mi perfil de Google y mostrar mi foto en las entradas".
  • Cambiar tu dirección de correo electrónico para el grupo: en el centro del cuadro, haz clic en tu dirección de correo electrónico y selecciona del menú desplegable la dirección que desees utilizar.
  • Seleccionar la frecuencia con la que deseas recibir mensajes del grupo: haz clic en el menú desplegable en la línea siguiente a tu dirección de correo. Puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones.
    • No enviar actualizaciones por correo electrónico: no recibirás correos, pero podrás ver las entradas cuando inicies sesión en Grupos de Google y hagas clic en ese grupo.
    • Enviar resúmenes diarios: los días que los usuarios publiquen entradas en el grupo, solo recibirás un correo electrónico que incluirá todos los mensajes que se enviaron.
    • Enviar actualizaciones combinadas: recibirás un correo electrónico por cada 25 entradas publicadas en el grupo.
    • Enviarme un correo electrónico para cada mensaje nuevo: recibirás un correo cada vez que alguien publique una entrada en el grupo.

Consejo: Si publicas algo y quieres recibir actualizaciones cada vez que alguien responda, marca la casilla "Suscribirme automáticamente a actualizaciones por correo electrónico al publicar sobre un tema".

Importante: No podrás recibir resúmenes diarios o actualizaciones combinadas si los mensajes de tu grupo no están archivados en Grupos de Google, pero puedes pedir al propietario de tu grupo que modifique este ajuste mediante las siguientes instrucciones.