Configuración en "Mis ajustes del grupo"

La configuración del grupo aparece cuando te unes a un grupo o cuando haces clic en el botón "Mis ajustes del grupo" en la pantalla "Temas". Esta configuración define cómo participarás en los debates del grupo en calidad de miembro. La configuración en la pantalla "Mis ajustes del grupo" muestra las siguientes opciones:

Descripción

La descripción del grupo.

Correo electrónico del grupo

La dirección de correo electrónico del grupo. Puedes publicar entradas en el grupo mediante esta dirección de correo electrónico si el administrador del grupo permite la publicación por correo electrónico.

Estado de la suscripción

Esta sección identifica si eres un miembro o el único propietario del grupo.

Utiliza el botón "Abandonar grupo" para anular tu suscripción como miembro del grupo. Debes transferir la propiedad a otro usuario si eres el único propietario del grupo.

¿Cómo quieres leer este grupo?

Selecciona cómo quieres recibir el correo electrónico del grupo de entre estas cinco configuraciones:

No recibir mensajes de correo electrónico
No recibirás correo electrónico para las entradas del grupo. Participarás en este grupo solamente mediante la interfaz web.

Correo resumido

Recibirás un correo electrónico con un resumen de la nueva actividad cada día.

Correo completo
Recibirás un correo electrónico cada 25 mensajes nuevos.

Recibir correo
Recibirás un correo electrónico por cada entrada.

Suscribirme a las actualizaciones por correo electrónico de los temas en los que publique entradas

¿Qué dirección quieres utilizar para este grupo?

Haz clic en este botón si quieres seleccionar un correo electrónico de Google diferente para asociarlo a este grupo.

Perfil de Google

Haz clic en esta casilla de verificación para enlazar tu perfil de Cuentas de Google a tu actividad en este grupo.

Nombre mostrado

Puedes seleccionar tu nombre de Cuentas de Google para que se muestre junto a tus mensajes o bien crear un nombre nuevo que se muestre específicamente para este grupo.

Actualizar configuración

Selecciona Actualizar configuración para guardar los cambios o bien Cancelar para volver a la configuración anterior.