Einstellungen in "Meine Mitgliedschaft"

Die Einstellungen für Ihre Mitgliedschaft sehen Sie, wenn Sie einer Gruppe beitreten oder auf der Themenseite auf "Meine Mitgliedschaft" klicken. Mit diesen Einstellungen ist festgelegt, wie Sie als Gruppenmitglied an Diskussionen in der Gruppe teilnehmen können. Die Seite "Meine Mitgliedschaft" enthält Folgendes:

Beschreibung

Eine Beschreibung der Gruppe

E-Mail der Gruppe

Die E-Mail-Adresse der Gruppe. Um einen neuen Beitrag in der Gruppe zu posten, können Sie ihn an diese E-Mail-Adresse schicken, sofern der Gruppenadministrator das Posten per E-Mail zugelassen hat.

Mitgliedsstatus

In diesem Bereich sehen Sie, ob Sie Mitglied oder der alleinige Eigentümer der Gruppe sind.

Mit "Gruppe verlassen" können Sie die Mitgliedschaft in der Gruppe beenden. Alleinige Eigentümer müssen zuvor einem anderen Nutzer die Eigentümerschaft übertragen.

Wie möchten Sie diese Gruppe lesen?

Wählen Sie eine der fünf Einstellungen aus, wie Sie von der Gruppe E-Mails erhalten möchten:

Keine E-Mail
Keine E-Mails bei neuen Beiträgen. Stattdessen folgen Sie der Gruppe nur über die Weboberfläche.

E-Mail-Auszug

Pro Tag eine Zusammenfassung der Aktivitäten per E-Mail

E-Mail-Übersicht
Eine E-Mail pro 25 neue Nachrichten

E-Mail
Eine E-Mail bei jedem Beitrag

E-Mail-Updates zu Themen, in denen ich poste, abonnieren

Welche Adresse möchten Sie für diese Gruppe verwenden?

Mit dieser Schaltfläche können Sie eine andere Gmail-Adresse auswählen, die Sie mit der Gruppe verknüpfen möchten.

Google-Profil

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Ihren Namen bei Ihren Aktivitäten in der Gruppe auf Ihr Google-Konten-Profil zu verlinken.

Namen anzeigen

Sie können den Namen Ihres Google-Kontos neben Ihren Nachrichten anzeigen lassen oder einen neuen Namen speziell für diese Gruppe erstellen.

Einstellungen aktualisieren

Wählen Sie Einstellungen aktualisieren, um Änderungen zu speichern, oder Abbrechen, um zu Ihren vorherigen Einstellungen zurückzukehren.