Criar e responder a postagens

Para iniciar ou participar de conversas no Grupos do Google, poste um novo tópico ou responda aos tópicos dos seus grupos.

Iniciar um novo tópico

Para iniciar uma discussão em grupo sobre um tópico de seu interesse:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior, clique em Novo tópico.
  5. Digite sua mensagem.
  6. Clique em Postar.

Ler e responder a postagens

Você pode ler e responder a postagens usando o fórum da Web, caso o grupo tenha sido configurado como uma lista de tópicos on-line, ou por e-mail, caso o grupo envie e-mails para seu endereço.

Responder usando o fórum on-line

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Clique no tópico que você deseja ler.
  5. Você pode responder ao grupo ou individualmente:
    • Para responder ao grupo, ao lado da data da postagem, clique em Postar resposta. Sua resposta será a última postagem da conversa.
    • Para responder apenas ao autor da postagem, na parte superior direita dela, clique na seta para baixo Seta para baixo. Clique em Responder somente ao autor. Essa opção só está disponível ao usar uma Conta do Google.
    • Para encaminhar uma mensagem, na parte superior direita da postagem, clique na seta para baixo Seta para baixo. Clique em Encaminhar.
  6. Clique em Postar.

Responder por e-mail

1. Clique na postagem na sua Caixa de entrada. Você pode selecionar qualquer e-mail na conversa do tópico para responder.
  2. Para responder apenas ao autor da postagem, selecione Responder. Para responder a todo o grupo, selecione Responder a todos.

Mais opções de postagem:

Escolher quem recebe suas postagens

Você pode determinar se um e-mail é enviado automaticamente para todo o grupo ou para membros específicos.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.
  5. À esquerda, clique em Configurações depois Opções de e-mail depois Postar respostas.
  6. Para fazer alterações, use a seta para baixo Seta para baixo.
  7. Clique em Salvar.
Postar uma discussão, um aviso ou uma pergunta

Dependendo das configurações do grupo, você pode selecionar diferentes tipos de postagens.

• Discussão Discussão: Uma conversa normal. É o tipo de postagem padrão para a maioria dos grupos.
  • Anúncio Anúncio: Um tópico com informações importantes dos administradores para todos os membros.
  • Pergunta Pergunta: Uma discussão que pode conter um fluxo de trabalho ou ser atribuída a membros específicos. Esse tipo de postagem está disponível nos tipos de grupo de perguntas e respostas e fóruns da Web.
Anexar arquivos ou fotos
  • Para anexar um arquivo à sua postagem, clique em Anexar um arquivo. Na caixa "Selecionar um arquivo" exibida, clique em Escolher arquivos para fazer upload, localize o arquivo e clique em Abrir.
  • Para incluir uma foto, na barra de formatação, clique em Inserir imagem.

Excluir uma postagem

Você pode remover suas próprias postagens. Caso seja um moderador, poderá remover qualquer postagem.

1. Abra a postagem que você deseja excluir.
  2. Na parte superior direita da mensagem, ao lado de "Opções de postagens", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione Excluir postagem.
  4. Na caixa de confirmação, clique em OK.