Creazione di un nuovo argomento

Quando crei un nuovo argomento, allo stesso tempo crei il primo post dell'argomento. Per creare un nuovo argomento in un gruppo:

1. Dalla schermata Argomenti, fai clic sul pulsante Nuovo argomento. Viene visualizzata una schermata "Nuovo argomento in "[group_name]".
  2. Seleziona il tipo di post (discussione, domanda o annuncio). I tipi di post disponibili dipendono dalle impostazioni del gruppo.
    • Discussione () - Un'interazione generale di post e risposte di solito disponibile per tutti i membri di un gruppo.
    • Domanda () - Un tipo di discussione formale. Le domande possono avere un flusso di lavoro associato a e possono essere assegnate ad altri membri affinché vi rispondano, ad esempio.
    • Annuncio () - Un argomento che contiene informazioni importanti da parte degli amministratori per tutti i membri.
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Mostra in alto per creare un nuovo argomento in cima all'elenco di argomenti. Questa opzione è disponibile solo per i proprietari dei gruppi o per i membri che hanno ricevuto l'autorizzazione corrispondente.
  4. (Facoltativo) Seleziona la casella Blocca per impedire agli utenti di rispondere all'argomento. Tale opzione è utile se si sta creando un annuncio e non si desidera ricevere risposte ad esso. Questa opzione è disponibile solo per i proprietari dei gruppi o per i membri che hanno ricevuto l'autorizzazione corrispondente.
  5. Digita l'oggetto dell'argomento nel campo "Oggetto".
  6. (Facoltativo) Fai clic sul collegamento "Allega file" per allegare un file al post iniziale. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file.
    1. Fai clic sul pulsante Scegli i file da caricare.
    2. Vai al file.
    3. Fai clic sul pulsante Apri. Il file viene caricato in Google Gruppi.
  7. Digita l'introduzione all'argomento. Aggiungi la formattazione necessaria facendo clic sui pulsanti sopra il corpo dell'argomento.
  8. Fai clic sul pulsante Pubblica per pubblicare l'argomento. L'argomento viene visualizzato nell'elenco degli argomenti per il gruppo.