Adicionar um grupo como endereço de e-mail no Gmail

Requer a função "Proprietário" ou "Gerente".

Quando você configura o Gmail para enviar mensagens como um grupo, esse grupo recebe um código de confirmação. Para receber o e-mail e verificar o código no Grupos do Google, talvez você precise ajustar algumas configurações do grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome do grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisGeral.
  4. Em Quem pode postar, selecione Qualquer pessoa na Web.
  5. (Opcional) Para garantir que apenas os participantes do grupo com permissão para moderar mensagens vejam o link de confirmação:
    1. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
    2. Em Moderação de mensagens, selecione Moderar mensagens que não são de participantes ou Moderar todas as mensagens.
  6. No Gmail, para definir o grupo como um endereço, siga as etapas 1 a 3 de Enviar e-mails a partir de um endereço ou alias diferente.
  7. (Recomendado) Depois de verificar o código, remova o e-mail de confirmação. No Grupos, escolha uma opção:
    • Com moderação de mensagens:
      1. À esquerda, em Conversas, clique em Pendente.
      2. Localize a mensagem e clique em Rejeitar mensagem .
    • Sem moderação de mensagens:
      1. À esquerda, clique em Conversas.
      2. Marque a caixa ao lado do nome do remetente.
      3. No canto superior direito, clique em Excluir .
  8. (Opcional) Restaure as configurações anteriores das opções Quem pode postar e Moderação de mensagens.