Motivos por los que podría no mostrarse un anuncio

¿Buscas por todas partes algún anuncio, pero no lo encuentras? Los anuncios de búsqueda se pueden buscar con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios para confirmar que se están publicando sin que las impresiones resulten afectadas, ya que, de ser así, el porcentaje de clics disminuiría. Para ver más información sobre el estado de los anuncios, también puedes colocar el cursor sobre el bocadillo que hay al lado de cada anuncio en la columna "Estado" de la pestaña Anuncios. Si alguno de tus anuncios no se está mostrando, con la herramienta podrás saber por qué y obtener consejos para que se empiece a publicar.

Si sigues teniendo problemas, haz clic en el botón siguiente que describa mejor tu situación. Se mostrará una lista de los motivos por los que es posible que no encuentres el anuncio junto con los pasos para corregir el problema.

Seleccione su problema a continuación: