Como cancelar sua conta

Se você não desejar mais participar do programa Google Ad Grants, basta excluir suas campanhas de anúncios. Seus anúncios não serão mais exibidos, e sua conta ficará inativa.

Veja como:

1. Faça login em sua conta do Google AdWords em https://adwords.google.com.br.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior e, depois, em Todas as campanhas.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado de uma campanha para selecioná-la ou selecione todas as campanhas de uma só vez clicando na primeira caixa de seleção superior ao lado do cabeçalho da coluna "Campanha".
  4. Clique no menu suspenso Editar acima de suas campanhas para selecionar Excluir. Seus anúncios deixarão de ser exibidos em até uma hora.

Se você desejar cancelar sua conta completamente, entre em contato, e teremos prazer em ajudar.