Comment annuler votre compte

Si vous ne souhaitez plus participer au programme Google Ad Grants, vous n'avez qu'à supprimer vos campagnes publicitaires. Vos annonces ne seront plus diffusées et votre compte deviendra inactif.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords à l'adresse https://adwords.google.fr.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes en haut de la page, puis sur Toutes les campagnes.
  3. Cochez la case correspondant à une campagne pour la sélectionner, ou cochez la première case en haut, à côté de l'en-tête de colonne Campagne, pour sélectionner toutes les campagnes.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Modifierau-dessus de la campagne, puis sélectionnez Supprimer. La diffusion de vos annonces cessera dans un délai d'une heure.

Si vous voulez désactiver votre compte entièrement, veuillez nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous aider.