Cómo cancelar una cuenta

Si ya no desea participar en el programa Google Ad Grants, solo tiene que eliminar sus campañas de anuncios. Los anuncios dejarán de publicarse y la cuenta quedará inactiva.

A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas en la parte superior y, a continuación, haga clic en Todas las campañas.
  3. Haga clic en la casilla de verificación que aparece junto a una campaña para seleccionarla, o bien seleccione todas las campañas haciendo clic en la casilla de verificación superior, junto al encabezado de la columna “Campaña”.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar arriba de sus campañas y seleccione Eliminar. Los anuncios deberían dejar de publicarse automáticamente en el plazo de una hora. Change campaign status

Si desea cancelar la cuenta por completo, comuníquese con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarlo.