Problemi relativi all'accettazione dei Termini e condizioni di Google Ads

Prima di accettare i Termini e condizioni, devi innanzitutto accettare il profilo pagamenti Google Ads.

1. Nella tua casella di posta in arrivo, individua un messaggio di Google Payments con oggetto "Azione richiesta per il tuo Account Google".
  2. Fai clic sul pulsante Accetta per aprire la pagina e accettare l'invito.
  3. Fai clic su Accetta.
  4. Accedi poi al tuo account Google Ad Grants all'indirizzo ads.google.com per accettare i Termini e condizioni.