Problemas con la aceptación de los Términos y Condiciones de Google Ads

Antes de aceptar los Términos y condiciones, debe aceptar el perfil de pagos de Google Ads.

1. En los recibidos de su correo electrónico, busque el mensaje de Google Payments titulado "Se requieren acciones en su Cuenta de Google".
  2. Haga clic en el botón Aceptar para abrir la página y aceptar la invitación.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. A continuación, acceda a su cuenta de Google Ad Grants en ads.google.com para aceptar los Términos y Condiciones.