Guida all'attivazione di Google Ad Grants

Ti diamo il benvenuto alla procedura di attivazione di Ad Grants

Che cosa aspettarsi

• Segui i Passaggi 1 e 2 e soddisfa tutti i relativi requisiti necessari per ottenere l'approvazione.
  • L'intera procedura può richiedere fino a cinque giorni lavorativi.
  • Non creare un account Google Ads, poiché te ne verrà fornito uno al termine dell'attivazione.
  • Se non hai ricevuto l'approvazione tramite Google per il non profit, visita il relativo sito web.

Verificare l'idoneità dell'organizzazione

• L'organizzazione deve essere registrata a Google per il non profit.
  • L'organizzazione deve avere un sito web che ne rifletta la missione.
  • Il sito web deve essere protetto con il protocollo HTTPS.
  • Il sito web deve rispettare tutte le norme relative ai siti web di Ad Grants.