Guía de activación de Google Ad Grants

Bienvenido al proceso de activación de Ad Grants

Qué sucederá

• Siga y complete todos los requisitos de los pasos 1 y 2 para recibir la aprobación.
  • El proceso completo puede demorar hasta 5 días hábiles.
  • No cree una cuenta de Google Ads. Cuando se complete la activación, se proporcionará una cuenta de Ad Grants.
  • Si no se aprobó su solicitud de Google para organizaciones sin fines de lucro, visite el sitio web de ese programa.

Asegúrese de que su organización sea apta

• Su organización debe estar inscrita en Google para organizaciones sin fines de lucro.
  • Su organización debe tener un sitio web que refleje su misión.
  • Su sitio web debe estar protegido con HTTPS.
  • Su sitio web debe cumplir con todas las políticas de sitios web de Ad Grants.