Guia de criação de contas para especialistas do Ad Grants

Criar grupos de anúncios com palavras-chave

1. Em "Configurar grupos de anúncios", insira um nome para o grupo de anúncios. Um grupo de anúncios mostra os mesmos anúncios para um conjunto de palavras-chave estreitamente relacionadas. Por exemplo, cada exposição em um museu provavelmente merece o próprio grupo de anúncios, de modo que o anúncio faça referência a essa exposição.

2. Digite ou cole as palavras-chave. As palavras-chave estão estreitamente relacionadas aos termos de pesquisa que as pessoas pesquisam no Google e geralmente são mais do que uma única palavra. Portanto, adicione várias frases para as quais quer exibir seu anúncio se alguém digitar no google.com. Por exemplo, "onde doar roupas" e "associações a clubes de meio ambiente".

Saiba mais sobre a política de palavras-chave do Ad Grants

Suas palavras-chave precisam refletir os programas e serviços da sua organização sem fins lucrativos. Não é permitido usar palavras-chave genéricas como "notícias", "vídeo" ou "crianças", porque elas não são relevantes o suficiente para proporcionar uma boa experiência do usuário.

Você pode identificar palavras-chave relevantes e baseadas em missão em diversas fontes:

1. Comece pelo site da sua organização. Observe as várias seções e páginas. Pode ser útil copiar as palavras-chave e campanhas nas várias páginas do seu site.

2. Pense nos próximos programas e campanhas planejados para sua organização como um todo. Seu calendário de marketing pode ser uma fonte de inspiração ao criar palavras-chave.

3. Se sua organização usa o Google Analytics (uma ferramenta gratuita para entender como os visitantes interagem com seu site), confira os caminhos de referência do seu site para identificar os termos de pesquisa atuais que direcionam tráfego ou ações no seu site. Assim, você pode adicioná-los como palavras-chave.

4. O Google Trends é uma ferramenta gratuita que permite ver o que o mundo está pesquisando por região, tópico ou linha do tempo. Você pode usar o Google Trends para identificar saltos significativos no tráfego de pesquisa que possam ser relevantes para sua causa ou missão.

1. Clique em +Novo grupo de anúncios.

2. Repita as etapas 1 e 2 para adicionar pelo menos dois grupos de anúncios, cada um com um conjunto de palavras-chave estreitamente relacionadas.

3. Clique em Salvar e continuar.