Guía para la creación de cuentas de expertos de Ad Grants

Cree grupos de anuncios con palabras clave

1. En "Configurar grupos de anuncios", ingrese un nombre para su grupo de anuncios. Estos grupos muestran los mismos anuncios para un conjunto de palabras clave estrechamente relacionadas. Por ejemplo, es probable que cada exhibición en un museo amerite su propio grupo de anuncios de modo que el anuncio haga referencia a dicha exhibición.

2. Ingrese o pegue las palabras clave. Estas palabras están relacionadas estrechamente con los términos de búsqueda que utilizan los usuarios en Google y, por lo general, consisten en más de una palabra. Por ese motivo, agregue varias frases con las que desee que se muestre su anuncio cuando un usuario las escriba en google.com. Por ejemplo, "dónde donar ropa" y "membresías de clubes ambientales".

Más información sobre la política de palabras clave de Ad Grants

Las palabras clave deben reflejar los programas y servicios de su organización sin fines de lucro. No se permite el uso de palabras clave genéricas como "noticias", "video" o "niños" porque no son lo suficientemente relevantes para que el usuario tenga una buena experiencia.

Puede identificar palabras clave relevantes y no comerciales a partir de diferentes fuentes:

1. Comience con el sitio web de su organización. Observe las distintas secciones y páginas. Es posible que sea útil duplicar las palabras clave y campañas según las distintas páginas de su sitio web.

2. Piense en los próximos programas y campañas programados para su organización en general. Cuando tenga que crear palabras clave, utilice el calendario de marketing como fuente de inspiración.

3. Si su organización utiliza Google Analytics (una herramienta gratuita que permite comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web), consulte las rutas de referencia de su sitio para identificar los términos de búsqueda actuales que generan tráfico o acciones en su sitio. Luego, podrá agregarlos como palabras clave.

4. Google Trends es una herramienta gratuita que le permite saber qué es lo que usuarios de todo el mundo buscan por región, tema o cronograma. Puede utilizar Tendencias de Google para identificar aumentos significativos en el tráfico de búsquedas que podrían resultarle relevantes para su causa o misión.

1. Haga clic en + Nuevo grupo de anuncios.

2. Repita los pasos 1 y 2 para agregar al menos 2 grupos de anuncios, cada uno con un conjunto de palabras clave estrechamente relacionadas.

3. Haga clic en Guardar y continuar.