Estratégias para ajudar você a cumprir as políticas do Ad Grants

Pausar palavras-chave de baixa qualidade com uma regra automatizada

Para ajudar você a cumprir as políticas sobre palavras-chave de baixa qualidade, configure uma regra automatizada para que o sistema pause regularmente palavras-chave com um índice de qualidade 1 ou 2 quando a condição for atendida.

1. Clique em Palavras-chave no Menu de páginas para acessar a página de palavras-chave e, depois, clique no ícone de três pontos.

2. Selecione Criar uma regra automatizada.

3. Para Tipo de regra, selecione Pausar palavras-chave.

4. Para a seleção Aplicar a palavras-chave, escolha Todas as palavras-chave ativadas.

5. Para a seleção Condição, escolha Índice de qualidade e, em seguida, < e 3. Verifique se a caixa de seleção "Incluir palavras-chave com Índices de qualidade de “—”" está desmarcada.

6. Para "Frequência", defina Diariamente. Configure também a hora como 23h e o uso de dados do Mesmo dia.

7. Escolha se você quer receber uma notificação por e-mail, insira um nome de regra e clique em Salvar regra.