Estrategias que lo ayudan a cumplir con las políticas de Ad Grants

Detenga las palabras clave de baja calidad con una regla automática

Para ayudarlo a cumplir con las políticas sobre las palabras clave de baja calidad, configure una regla automática a fin de que el sistema detenga de manera regular las palabras clave con un nivel de calidad de 1 o 2 cuando se cumpla la condición.

1. En el menú de la página, haga clic en Palabras clave para acceder a la página de palabras clave y, luego, haga clic en el ícono de 3 puntos.

2. Seleccione Crear una regla automática.

3. En Tipo de regla, seleccione Detener palabras clave.

4. En la sección Aplicar a palabras clave, elija Todas las palabras clave habilitadas.

5. En el ajuste de selección Condición, elija Nivel de calidad, luego < y 3. Compruebe que no esté seleccionada la casilla de verificación Incluya las palabras clave con Niveles de calidad de "—".

6. En Frecuencia, establezca Diariamente, la hora a las 11:00 p.m. y, en "Usar datos de", seleccione Mismo día.

7. Elija si desea recibir una notificación por correo electrónico, ingrese el nombre de la regla y haga clic en Guardar regla.