Estrategias para ayudarte a cumplir las políticas de Ad Grants

Pausar palabras clave con un nivel de calidad bajo utilizando una regla automatizada

Para ayudarte a cumplir las políticas sobre palabras clave de baja calidad, puedes configurar una regla automatizada para que el sistema pause periódicamente las palabras clave con un nivel de calidad de 1 o 2 cuando se cumpla esa condición.

1. En el menú de páginas, haz clic en Palabras clave para acceder a la página de palabras clave y, luego, haz clic en el icono de los 3 puntos.

2. Selecciona Crear una regla automatizada.

3. En Tipo de regla, selecciona Detener palabras clave.

4. En la sección Aplicar a palabras clave, elige Todas las palabras clave habilitadas.

5. Para seleccionar la condición, elige Nivel de calidad y, luego, < y 3. La casilla Incluir palabras clave con un nivel de calidad de "—" no debe estar seleccionada.

6. Asigna los valores Diario y 11:00 a Frecuencia utilizando datos de Mismo día.

7. Indica si quieres recibir una notificación por correo electrónico, asígnale un nombre a la regla y haz clic en Guardar regla.