Strategien zur Einhaltung der Ad Grants-Richtlinien

Keywords mit niedrigem Qualitätsfaktor mithilfe einer automatisierten Regel pausieren

Richten Sie eine automatisierte Regel ein, um die Richtlinien für Keywords mit niedrigem Qualitätsfaktor leichter einhalten zu können. Keywords mit einem Qualitätsfaktor von 1 oder 2 werden dann pausiert, wenn die Bedingung erfüllt ist.

1. Klicken Sie im Seitenmenü auf Keywords, um die entsprechende Seite aufzurufen, und klicken Sie dort auf das Dreipunkt-Menü.

2. Wählen Sie Automatisierte Regel erstellen aus.

3. Wählen Sie unter Art der Regel die Option Keywords pausieren aus.

4. Wählen Sie im Bereich Auf Keywords anwenden die Option Alle aktivierten Keywords aus.

5. Wählen Sie unter Bedingung die Option Qualitätsfaktor gefolgt von < und 3 aus. Vergewissern Sie sich, dass das Kästchen "Keywords mit Qualitätsfaktor '–' einschließen" deaktiviert ist.

6. Legen Sie als Häufigkeit Täglich und für die Uhrzeit 23:00 Uhr fest. Wählen Sie als Zeitraum für die Daten Gleicher Tag aus.

7. Wählen Sie aus, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, geben Sie einen Regelnamen ein und klicken Sie dann auf Regel speichern.