Guía de creación de cuentas de Ad Grants para expertos

Crear anuncios

1. En "Crear anuncios", haz clic en +Nuevo anuncio para crear al menos 2 anuncios activos en cada grupo. Se debe utilizar en todos los anuncios la misma URL que se haya enviado al someterse a la evaluación de los requisitos.

Más información sobre cómo crear anuncios eficaces

Destaca lo que hace que tu organización sea única. Por ejemplo, que las donaciones se puedan deducir íntegramente o si ofreces un servicio de recogida para grandes donaciones. Díselo a los usuarios. Destaca las características o áreas por las que se distingue tu organización.

Utiliza llamadas a la acción. Sugiere a los usuarios qué pueden hacer. No les hagas una pregunta, sé la respuesta. ¿Buscas voluntarios? Indica a los usuarios qué tipo de servicio podrían proporcionar. ¿Ofreces una línea directa? Dile a los usuarios cómo pueden contactarte. Las llamadas a la acción del tipo "Hazte voluntario", "Haz una donación", "Llámanos" u "Obtén más información" dejan claro cuáles son los próximos pasos.

Utiliza el espacio que tienes disponible. Gracias a los campos de título expandido, se amplía el espacio disponible para hacer clic en los anuncios, lo que te permite hacer llegar más información a los usuarios que efectúan una búsqueda antes de que decidan si van a hacer clic para visitar tu sitio web.

2. Haz clic en Listo.

3. Haz clic en Guardar y continuar para revisar tu campaña.

4. Revisa la campaña y haz clic en Ir a la campaña para terminar de crearla.