Guida alla creazione di un account Google Ad Grants

Rivedere le impostazioni dell'annuncio

1. Nella pagina "Rivedi le impostazioni dell'annuncio", esamina il tuo annuncio e, se necessario, apporta delle modifiche.
  2. Fai clic su Avanti per completare la creazione della campagna.

Aumentare la copertura

Crea altre campagne. Se più categorie sono pertinenti per la tua organizzazione o vuoi promuovere pagine aggiuntive sul tuo sito web, puoi creare un'altra campagna. Per farlo, fai clic su Tutte le campagne nella barra di navigazione a sinistra. Quindi fai clic su Crea nuova campagna e segui le istruzioni di questa guida per configurare la nuova campagna.