Guide de création de compte Google Ad Grants

Vérifier les paramètres de votre annonce

1. Sur la page "Vérifier les paramètres de l'annonce", passez en revue votre annonce et apportez des modifications si nécessaire.
  2. Cliquez sur "Suivant" pour terminer la création de la campagne.

Élargissez votre audience

Créez d'autres campagnes. Si une autre catégorie vous semble pertinente pour votre organisation ou si vous souhaitez promouvoir d'autres pages sur votre site Web, vous pouvez créer une autre campagne. Pour ce faire, cliquez sur "Toutes les campagnes" dans la barre de navigation à gauche. Cliquez ensuite sur "Créer une campagne" et suivez les instructions de ce guide pour configurer votre nouvelle campagne.