Guía de creación de cuentas de Google Ad Grants

Revisar la configuración del anuncio

1. En la página "Revisa la configuración de tu anuncio", revisa tu anuncio y realiza modificaciones si es necesario.
  2. Haz clic en Siguiente para terminar de crear la campaña.

Aumentar el alcance

Crear más campañas. Si hay más de una categoría relevante para tu organización o quieres promocionar otras páginas de tu sitio web, puedes crear otra campaña. Para ello, haz clic en Todas las campañas, en la barra de navegación de la izquierda. A continuación, haz clic en Crear campaña y sigue las instrucciones de esta guía para configurar tu nueva campaña.