Guía para la creación de cuentas de Google Ad Grants

Defina su producto o servicio

1. En la página "Defina su producto o servicio", seleccione el idioma de sus anuncios.
  2. En "¿Cuál es la categoría de su empresa?", seleccione la categoría más específica y relevante para su organización.

Más información sobre las categorías de empresa

Dado que el producto o servicio que elija ayudará a determinar las frases de búsqueda asociadas con sus campañas, debe revisar su selección para asegurarse de que brinde una descripción precisa de su organización.

Por ejemplo, en el caso de una organización que opera una línea directa para la prevención del suicidio, podría seleccionar "Programas de prevención del suicidio" o "Centro de crisis"; en el caso de una organización que brinda capacitaciones laborales, podría seleccionar "Programas de capacitaciones laborales" o "Asistencia para capacitaciones laborales sin fines de lucro"; en el de una organización que aboga por cuestiones ambientales, podría seleccionar "Organización para la protección del medioambiente", "Problemas ambientales" o "Efectos de la deforestación".

Si hay más de una categoría relevante para su organización, podrá crear otra campaña para esa categoría una vez que complete la configuración inicial de la cuenta.

1. En "¿Qué productos o servicios específicos quiere promocionar en este anuncio?, agregue los productos o servicios específicos que describan mejor su organización. Además, puede agregar opciones de las palabras clave que se completan automáticamente en la sección "Sugerencias para usted".
  2. Haga clic en Siguiente.