Guía de creación de cuentas de Google Ad Grants

Definir tu producto o servicio

1. En la página "Define tu producto o servicio", selecciona el idioma de tus anuncios.
  2. En "¿A qué categoría pertenece tu empresa?", selecciona la categoría más específica y relevante para tu organización.

Más información sobre las categorías empresariales

El producto o servicio que eliges determina las frases de búsqueda asociadas a tus campañas, por lo que debes revisar tu elección y asegurarte de que describa tu empresa de forma precisa.

Por ejemplo, una organización que ofrece una línea directa de asistencia telefónica para la prevención del suicidio podría seleccionar "Programas para prevenir el suicidio" o "Centro de crisis"; una organización que ofrece formación laboral podría seleccionar "Programas de formación laboral" o "Formación laboral impartida por organizaciones sin ánimo de lucro"; una organización que defiende causas relacionadas con el medio ambiente podría seleccionar "Organización para la protección del medio ambiente", "Problemas medioambientales" o "Efectos de la desforestación".

Si observas que hay varias categorías válidas para describir tu organización, puedes crear una campaña por cada categoría adicional una vez finalizada la configuración inicial de la cuenta.

1. En "¿Qué servicios o productos específicos quieres promocionar en este anuncio?", añade los productos o servicios que describan mejor tu organización. También puedes añadir términos de la lista de palabras clave que se crea automáticamente en la sección "Sugerencias personalizadas".
  2. Haz clic en Siguiente.