Guía de creación de cuentas de Google Ad Grants

Elegir dónde quieres mostrar el anuncio

1. En la página "¿Dónde están tus clientes?", haz clic en "Definir un radio alrededor de la empresa" o en "Definir zonas específicas".
  2. Selecciona las ubicaciones donde se encuentran los destinatarios de los anuncios de tu organización.

Más información sobre cómo elegir ubicaciones

Utiliza la segmentación geográfica adecuada para mostrar anuncios en ubicaciones donde la información y los servicios de tu organización sin ánimo de lucro resultan útiles a tu audiencia.

Si tu organización ayuda principalmente a la comunidad local, como en el caso de un banco de alimentos o un lugar de culto, los anuncios deben aparecer solo en tu ciudad o área local.

Si ofreces varios servicios a nivel local y nacional, crea una campaña por cada área geográfica para asegurarte de que los usuarios puedan beneficiarse de tus servicios en su ubicación geográfica.

También puede ser que quieras anunciar tu organización en una área geográfica más amplia. Por ejemplo, si tienes un museo y quieres atraer a visitantes de todo el país, puedes tener una campaña orientada geográficamente a todo el país con el nombre de tu ciudad o del servicio que ofreces, como "museos de arte en Madrid", mientras que la mayoría de tus campañas mostrarán anuncios cerca de Madrid.

Si, por ejemplo, ofreces ayuda humanitaria en Nepal, pero tu principal objetivo online es obtener donaciones y los donantes se encuentran en España, debes mostrar anuncios en España.

Pocas veces es necesario mostrar anuncios en todo el mundo.

1. Haz clic en Siguiente.