Leitfaden zur Erstellung eines Google Ad Grants-Kontos

Im Ad Grants-Konto anmelden

Warten Sie, bis Sie per E-Mail informiert werden, dass Ihre Aktivierungsanfrage genehmigt wurde. Folgen Sie dann der Anleitung in der E-Mail, um auf Ihr Konto zuzugreifen und die Einrichtung von Google Ads abzuschließen:

1. Nehmen Sie die E-Mail-Einladung für ein neues Google Ads-Konto an. Sie sind der Administrator dieses Kontos und können es verwenden, um Ihre Kampagnen einzurichten und zu schalten.
  2. Nehmen Sie die E-Mail-Einladung zum Abrechnungsprofil von Google Payments an. Das ist für den Zugriff aufs Konto erforderlich. Für Nonprofit-Organisationen fallen keine Kosten an.
  3. Melden Sie sich noch einmal in Ihrem neuen Google Ads-Konto an und folgen Sie der Anleitung, um die Nutzungsbedingungen von Google Ads zu akzeptieren.