Guida alla creazione di un account Google Ad Grants

Creare l'annuncio

1. Nella pagina "Scrivi il tuo annuncio", segui le istruzioni dettagliate per creare l'annuncio.

Suggerimenti per scrivere annunci efficaci

Metti in evidenza gli aspetti che rendono unica la tua organizzazione. Le donazioni sono deducibili dalle tasse al 100%? Offri il ritiro per le donazioni particolarmente ingenti? Comunicalo ai tuoi clienti. Evidenzia le caratteristiche o le aree che distinguono la tua organizzazione.

Invito all'azione. Indica ai tuoi utenti cosa possono fare. Non fare loro domande, sii la risposta. Sei alla ricerca di volontari? Comunica agli utenti che tipo di servizio potrebbero fornire. Offri una linea diretta? Indica agli utenti come possono contattarti. Gli inviti all'azione quali "arruolati", "fai subito una donazione", "iscriviti", "chiamaci" o "scopri di più" rendono chiari i passaggi successivi.

Utilizza lo spazio disponibile. I campi del titolo espansi aumentano lo spazio cliccabile dei tuoi annunci e ti consentono di comunicare più informazioni a chi sta effettuando una ricerca, prima che decida di fare clic per accedere al tuo sito.

1. In "I clic sul tuo annuncio indirizzano a", includi la pagina specifica del tuo sito web a cui vuoi che il tuo annuncio indirizzi. Assicurati che ciò di cui parli nell'annuncio sia facilmente reperibile nella pagina. Gli utenti potrebbero abbandonare il sito web se non trovano quello che stanno cercando.

Indirizzare il traffico a pagine di destinazione diverse

Per indirizzare il traffico verso pagine aggiuntive del tuo sito web, dovrai creare nuove campagne. Puoi farlo una volta completata la configurazione della prima campagna.
  1. Anche se per le campagne intelligenti è necessario un solo annuncio, consigliamo di crearne due o tre per migliorare il rendimento. Per farlo, fai clic su "Scrivi un altro annuncio" e segui le istruzioni riportate sopra.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Non aggiungere immagini nella pagina "Aggiungi immagini al tuo annuncio (facoltativo)".
  4. Fai clic su Avanti.