Guía para la creación de cuentas de Google Ad Grants

Cree su anuncio

1. En la página "Redactemos su anuncio", siga las instrucciones paso a paso para crear el suyo.

Sugerencias para redactar anuncios eficaces

Destaque los aspectos que hacen que su organización sea única. ¿Las donaciones que recibe son completamente deducibles de impuestos? ¿Busca a domicilio las donaciones importantes? Cuénteles a los usuarios. Destaque las características o las áreas que hacen que su organización se diferencie del resto.

Llamado a la acción. Indique a sus usuarios lo que pueden hacer. No les haga preguntas; ofrézcales respuestas. ¿Busca voluntarios? Cuénteles a los usuarios qué tipo de servicio pueden ofrecer. ¿Tiene una línea directa? Dígales cómo pueden comunicarse con su organización. Los llamados a la acción, como sea voluntario, realice donaciones hoy mismo, regístrese, obtenga más información o comuníquese con nosotros, aclararan cuáles son los pasos que se deben seguir.

Use los espacios que tiene disponibles. Los campos de títulos expandidos aumentan el espacio de sus anuncios en el que se puede hacer clic y le permiten comunicarle más información a los usuarios que realizan búsquedas antes de que decidan hacer clic para visitar su sitio.

1. En "Los clics en su anuncio dirigen a", incluya la página específica de su sitio web a la que quiera que su anuncio dirija a los usuarios. Asegúrese de que los usuarios puedan encontrar fácilmente en la página lo que su anuncio ofrezca, ya que es posible que salgan de ella si no encuentran lo que esperan.

Cómo dirigir tráfico a diferentes páginas de destino

Para dirigir tráfico a páginas adicionales de su sitio web, deberá crear campañas nuevas. Podrá hacerlo una vez que haya completado la configuración de su primera campaña.
  1. Si bien solo se requiere un anuncio para las campañas inteligentes, le recomendamos que cree 2 o 3 anuncios a fin de mejorar el rendimiento. Para ello, haga clic en "Redacte otro anuncio" y siga las instrucciones que aparecen más arriba.
  2. Haga clic en Siguiente.
  3. No agregue imágenes en la página "Agregar imágenes a su anuncio (opcional)"
  4. Haga clic en Siguiente.