Guide de création de compte Google Ad Grants

Créer votre campagne

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Sur la page "Campagnes", cliquez sur + Nouvelle campagne.
  3. Dans la section "Sélectionnez un objectif pour votre campagne", cliquez sur "Créer une campagne sans objectif spécifique".
  4. Dans la section "Sélectionnez un type de campagne", cliquez sur "Campagne intelligente".
  5. Sous "Quelle action souhaitez-vous principalement que vos clients réalisent ?", sélectionnez les objectifs les plus proches de l'action que vous attendez des utilisateurs face à votre annonce.
  6. Cliquez sur "Continuer".