Leitfaden zur Erstellung eines Google Ad Grants-Kontos

Kampagne erstellen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite "Kampagnen" auf "+ Neue Kampagne".
  3. Klicken Sie unter "Wählen Sie das Zielvorhaben aus, bei dessen Erreichen Sie die Kampagne als erfolgreich einstufen" auf "Kampagne ohne Zielvorhaben erstellen".
  4. Klicken Sie unter "Wählen Sie einen Kampagnentyp aus" auf "Smart".
  5. Legen Sie unter "Wozu möchten Sie Nutzer am ehesten auffordern?" das Zielvorhaben fest, das am ehesten der Aktion entspricht, die Sie von den Nutzern erwarten, wenn diese Ihre Anzeige sehen.
  6. Klicken Sie auf "Weiter".