Conversões com valores monetários

A categoria de conversão Compra/Venda precisa ser usada para todas as conversões de caráter monetário. Por exemplo:  doações, venda de produtos, taxas de associação ou venda de ingressos.

Se você usa o acompanhamento de conversões do site do Google Ads ou está importando Metas para sua conta do Google Analytics, siga estas recomendações e estes requisitos para metas de caráter monetário.

Salvar a categoria de conversão em Compra/Venda

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Clique em Categoria para expandir a seção.
  6. No menu suspenso, selecione Compra/Venda.
  7. Clique em Salvar.

Acompanhar valores

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Ao lado de "Valor", selecione a forma de acompanhamento do valor da conversão.
    • Usar o mesmo valor para todas as conversões. Insira o valor de cada conversão para sua organização sem fins lucrativos, como o valor médio definido de doação, se não for possível acompanhar os valores específicos da transação.
    • Usar valores diferentes para cada conversão. Essa é a opção recomendada para acompanhar as doações.
      • Use o acompanhamento de valor do Google Analytics e importe transações para sua conta do Google Ads como uma conversão, ou use a opção "Comércio eletrônico" e importe os dados de transações para o Google Ads.
      • Se estiver usando o acompanhamento de sites do Google Ads, você precisará personalizar sua tag para acompanhar valores específicos de transações

Acompanhar todas as ações de valor monetário realizadas pelo mesmo usuário

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Ao lado de Contagem, selecione Todas. Essa configuração é ideal para vendas/doações/compras/reservas, quando provavelmente todas as conversões agregam valor para sua organização sem fins lucrativos.

Aumentar a janela de contagem de uma conversão depois que alguém clica no anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Clique em Janela de conversão e selecione, na lista suspensa, a duração do acompanhamento das conversões depois de uma interação com o anúncio. Recomendamos definir como 90 dias para capturar ciclos de compra mais longos, como doações.

Garantir que todas as ações de conversão com um valor monetário sejam incluídas em "Conversões"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Clique em Incluir em "Conversões". Essa configuração (selecionada por padrão) permite decidir se você quer ou não incluir dados dessa ação de conversão na coluna "Conversões" dos relatórios. Selecione "Sim" para incluir dados dessa importante ação de conversão na coluna "Conversões" dos relatórios e usar esses dados para influenciar sua estratégia de Lances inteligentes.

Entender o que os anúncios atribuem às conversões

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramenta . Depois, em "Avaliação", clique em Conversões.
  3. Clique no nome da conversão monetária cuja categoria você quer editar para ver a página "Detalhes".
  4. Selecione Editar configurações.
  5. Selecione Modelo de atribuição.
  6. No menu suspenso, selecione "Linear", "Com base na posição", "Baseada em dados" ou "Redução de tempo". Recomendamos a opção Redução de tempo, que atribui mais crédito aos cliques que ocorreram mais perto do momento da conversão.