Conversioni con valori monetari

La categoria di conversione Acquisto/Vendita deve essere utilizzata per qualsiasi conversione basata sul denaro, ad esempio donazioni, vendite di prodotti, quote di iscrizione o vendite di biglietti.

Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni sul sito web con Google Ads o importi gli obiettivi nel tuo account da Google Analytics, ti consigliamo di seguire questi consigli e requisiti per gli obiettivi basati su criteri monetari.

Salvare la categoria di conversione in Acquisto/Vendita

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Fai clic su Categoria per espandere la sezione.
  6. Dal menu a discesa seleziona Acquisto/Vendita.
  7. Fai clic su Salva.

Monitorare i valori

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Accanto a "Valore", seleziona come monitorare il valore della conversione.
    • Utilizza lo stesso valore per ogni conversione. Per ogni conversione, inserisci quanto vale per la tua organizzazione non profit; ad esempio, se non puoi monitorare gli importi specifici delle transazioni, puoi inserire l'importo medio della donazione impostato.
    • Utilizza valori diversi per ogni conversione. Questa è l'opzione consigliata per monitorare le donazioni.
      • Utilizza il monitoraggio del valore di Google Analytics e importa le transazioni nel tuo account Google Ads come una conversione oppure utilizza l'e-commerce e importa i dati delle tue transazioni in Google Ads.
      • Se utilizzi il monitoraggio dei siti web di Google Ads, devi personalizzare il tag per monitorare i valori specifici delle transazioni

Monitorare ogni singola azione con valore monetario intrapresa dallo stesso utente

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Accanto a "Conteggio", seleziona Ogni. Questa impostazione è ideale per vendite, donazioni, acquisti e prenotazioni quando è più probabile che ogni singola conversione aggiunga valore alla tua organizzazione non profit.

Estendere la finestra in cui viene conteggiata una conversione dopo che qualcuno fa clic sul tuo annuncio

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Fai clic su Finestra di conversione e seleziona dal menu a discesa per quanto tempo monitorare le conversioni dopo l'interazione con l'annuncio. Si consigliano 90 giorni per acquisire cicli di acquisto più lunghi, come le donazioni.

Verificare che tutte le azioni di conversione con valore monetario siano incluse in "Conversioni"

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Fai clic su Includi in "Conversioni". Questa impostazione, selezionata per impostazione predefinita, permette di decidere se includere o meno i dati per questa azione di conversione nella colonna "Conversioni" dei rapporti. Seleziona "Sì" per includere i dati di questa importante azione di conversione nella colonna dei rapporti "Conversioni" e utilizzali per determinare la tua strategia Smart Bidding.

Comprendere quali annunci attribuire alle conversioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti  e, in "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  3. Fai clic sul nome della conversione monetaria di cui vuoi modificare la categoria per visualizzare la pagina Dettagli.
  4. Seleziona Modifica impostazioni.
  5. Seleziona Modello di attribuzione.
  6. Dal menu a discesa, seleziona Lineare, In base alla posizione, Basato sui dati o Decadimento temporale. Consigliamo Decadimento Temporale perché attribuisce la maggior parte del credito ai clic eseguiti a ridosso della conversione.