Conversiones con valores monetarios

La categoría Compra/venta debe usarse para cualquier conversión basada en valores monetarios (p. ej., donaciones, ventas de productos, tarifas de membresías o ventas de boletos).

Si usa el seguimiento de conversiones en sitio web de Google Ads o importa objetivos de Google Analytics a su cuenta, siga las recomendaciones y los requisitos que se indican a continuación para los objetivos basados en valores monetarios.

Cómo guardar la categoría de conversión en Compra/venta

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Haga clic en Categoría para expandir la sección.
  6. En el menú desplegable, seleccione Compra/venta.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo realizar un seguimiento de los valores

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Junto a "Valor", seleccione cómo realizar el seguimiento del valor de la conversión.
    • Utilizar el mismo valor para cada conversión: Ingrese el importe que tiene cada conversión para su organización sin fines de lucro (p. ej., el importe promedio de donación establecido, si no puede realizar un seguimiento de los importes de transacciones específicas).
    • Utilizar valores diferentes para cada conversión: Se recomienda usar esta opción para realizar un seguimiento de las donaciones.
      • Utilice el seguimiento de valores de Google Analytics y, luego, importe las transacciones a su cuenta de Google Ads como una conversión, o bien use la función de comercio electrónico y, luego, importe los datos de sus transacciones a Google Ads.
      • Si utiliza el seguimiento en el sitio web de Google Ads, deberá personalizar su etiqueta para hacer un seguimiento de los valores específicos de las transacciones

Cómo realizar un seguimiento de cada acción de valor monetario realizada por el mismo usuario

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Junto a Recuento, seleccione Todas las conversiones. Se recomienda usar esta opción para ventas, donaciones, compras o reservas cuando es probable que cada conversión agregue valor a su organización sin fines de lucro.

Cómo extender el período en el que se registra una conversión después de que un usuario hace clic en su anuncio

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Haga clic en Ventana de conversión y seleccione en el menú desplegable durante cuánto tiempo se realizará un seguimiento de las conversiones después de que se interactúe con el anuncio. El valor recomendado para los ciclos de compra más largos, como las donaciones, es 90 días.

Cómo asegurarse de que todas las acciones de conversión que tengan un valor monetario estén incluidas en "Conversiones"

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Haga clic en Incluir en "Conversiones". Esta opción, que se selecciona de forma predeterminada, le permite decidir si desea incluir o no los datos de esta acción de conversión en la columna "Conversiones" de su informe. Seleccione para incluir los datos de esta importante acción de conversión en la columna de informes "Conversiones" y utilícela para influenciar su estrategia de Ofertas inteligentes.

Cómo entender lo que los anuncios aportan a sus conversiones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en el nombre de la conversión monetaria para la que quiera editar la categoría a fin de ver la página "Detalles".
  4. Seleccione Editar configuración.
  5. Seleccione Modelo de atribución.
  6. En el menú desplegable, seleccione "Lineal", "Basado en la posición", "En función de los datos" o "Decaimiento temporal". Recomendamos usar Decaimiento temporal, que otorga más crédito a los clics que se hicieron más próximos al momento de la conversión.