Ausnahmen für Richtlinie zu Ein-Wort-Keywords bei Ad Grants

Damit Ihre gemeinnützige Organisation die richtige Zielgruppe erreicht und Nutzer, die Ihre Anzeigen sehen, einen positiven Eindruck gewinnen, müssen jede Anzeige und jedes Keyword in Ihrem Google Ads-Konto bei Ad Grants spezifisch genug sein.

Aus einem einzigen Wort bestehende Keywords, die zu allgemein sind, um die Ziele von gemeinnützigen Organisationen widerzuspiegeln, unterliegen gewissen Einschränkungen. Eine Ausnahme bilden Fälle von proprietären Markenbegriffen, von medizinischen Problemen oder von grundlegenden Keywords, die sich direkt auf das Unterstützen einer Wohltätigkeitsorganisation beziehen. Eine weitere Ausnahme sind Fälle, in denen die von den Wohltätigkeitsorganisationen unterstützten Anliegen problematisch sind. Die folgenden Keywords unterliegen nicht der Einschränkung bezüglich Ein-Wort-Keywords.

(Wir verstehen, dass die deutsche Sprache mehr einzelne Wörter hat. Wenn ein hochrelevantes einzelnes Wort auf Deutsch mehrere Wörter auf Englisch bedeutet, werden wir zusätzliche Ausnahmen evaluieren. Bitte kontaktieren Sie uns.)

• wohltätigkeit
  • spenden
  • spende
  • ngo
  • ngos
  • gemeinnützige organisation
  • gemeinnützige organisationen
  • wohltätigkeitsorganisation
  • obdachlos
  • obdachlosigkeit
  • mooc
  • suizid
  • missbrauch
  • misshandelt
  • missbraucher
  • belästiger
  • belästigung
  • vergewaltigung
  • menschenhandel
  • abhängigkeit
  • stigma
  • mobbing
  • mobber
  • gemobbt
  • cybermobbing
  • abtreibung
  • adoption
  • lesbisch
  • schwul
  • bisexuell
  • transgender
  • intersexuell
  • lgbt
  • lgbt+
  • lgbtq
  • lgbti

Begriffe mit Bindestrichen, Punkten oder Sonderzeichen werden nicht als aus einem einzigen Wort bestehende Keywords behandelt.