Qualité des annonces

Les organisations à but non lucratif bénéficiaires du programme Google Ad Grants peuvent diffuser des annonces Google Ads sur les pages de résultats de recherche Google sans frais. Suite à des études montrant que la qualité des annonces Ad Grants se révélait nettement inférieure à celle des annonces payantes standards, nous appliquons un filtre de qualité aux annonces Ad Grants dans le cadre de la mise aux enchères de la recherche Google. Cette initiative permet de garantir pour les annonces Ad Grants un niveau de qualité semblable à celui des annonces standards. Les bénéficiaires du programme Ad Grants peuvent ainsi continuer à profiter de cette offre publicitaire sans frais et d'une expérience irréprochable.

Conséquences pour vos annonces

Le filtre de qualité Ad Grants repose en partie sur le niveau général de qualité des annonces standards dans le pays où les vôtres sont diffusées. Si la qualité de vos annonces est insuffisante, le filtre de qualité les exclura de la mise aux enchères et ce, quel que soit le montant de votre enchère.

Remarques

• Le filtre de qualité utilise les mêmes mesures servant à évaluer la qualité d'une annonce au moment de sa mise aux enchères et à établir son classement (le CTR attendu, la pertinence de l'annonce et la convivialité de la page de destination). Toutefois, ce n'est pas parce qu'une annonce n'atteint pas le niveau souhaité pour une mesure, qu'elle sera nécessairement exclue de la mise aux enchères.
  • Le filtre n'a pas d'incidence directe sur votre coût par clic (CPC) réel.

Lien associé