Calidad del anuncio

El programa Google Ad Grants ofrece publicidad gratuita de Google AdWords en las páginas de resultados de búsqueda de Google a las organizaciones sin fines de lucro que cumplan con ciertos requisitos. En respuesta a algunos estudios que demostraron que los anuncios de Ad Grants eran de calidad muy inferior en comparación a los anuncios estándares y pagos, en junio de 2017, implementamos un filtro de calidad en la subasta de anuncios de la Búsqueda de Google que permite mantener la calidad de Ad Grants acorde a la de los anuncios estándares. De esta manera, los beneficiarios del programa pueden seguir disfrutando de publicidad gratuita y una gran experiencia del producto.

Cómo este cambio afecta a sus anuncios

En parte, el filtro de calidad de Ad Grants se basa en el nivel general de calidad de los anuncios estándares del país en el que se muestran sus anuncios. Si los suyos son de calidad relativamente baja, el filtro de calidad evitará que participen en la subasta, sin importar cuánto eleve su oferta.

Notas

• Para verificar si su anuncio aprueba el filtro de calidad, se evalúan los mismos factores de calidad del anuncio que se usan durante la subasta en el ranking del anuncio: tasa de clics esperada (CTR), relevancia del anuncio y experiencia en la página de destino. La participación de su anuncio en la subasta no se verá restringida si la calidad de uno de estos factores es inferior a la promedio.
  • El filtro no tiene un impacto directo en el costo por clic (CPC) real.

Vínculo relacionado