Problemi di accesso all'account

Se hai dimenticato il nome utente o la password oppure se il contatto precedente ha lasciato l'organizzazione, scopri come riottenere l'accesso al tuo account AdWords Google Ad Grants.

Se devi compilare il modulo "Ho perso i miei dati di accesso", fornisci le seguenti informazioni aggiuntive:

• Nome e indirizzo email degli ultimi contatti che hanno gestito l'account
  • ID dell'ente di beneficenza
  • URL del sito web dell'organizzazione non profit