Problèmes d'accès à votre compte

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, ou si la personne-ressource ne travaille plus pour votre organisation, consultez la page comment récupérer l'accès à votre compte AdWords Google Ad Grants.

Si vous devez remplir le formulaire "J'ai perdu mes informations de connexion", veuillez également fournir les renseignements suivants :

• Nom et adresse e-mail de la dernière personne qui gérait le compte
  • Numéro d'immatriculation de l'organisme caritatif
  • URL du site Web de l'organisme sans but lucratif