Problemas para acceder a la cuenta

Si ha olvidado su nombre de usuario o su contraseña, o si el contacto anterior ha abandonado la organización, consulte cómo recuperar el acceso a su cuenta de AdWords de Google Ad Grants.

Si necesita completar el formulario “Perdí mi información de acceso”, proporcione la siguiente información adicional:

• nombre y correo electrónico de los contactos que administraron la cuenta;
  • número de ID de entidad benéfica;
  • URL del sitio web de la organización sin fines de lucro.