Cómo recuperar el acceso a su cuenta

Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, o si el contacto anterior abandonó la organización, consulte cómo recuperar el acceso a su cuenta de AdWords de Google Ad Grants.

Si necesita completar el formulario "He perdido mi información de acceso", proporcione la siguiente información:

• nombre y correo electrónico de los últimos contactos que administraron la cuenta
  • número de ID de entidad benéfica
  • URL del sitio web de la organización sin fines de lucro