Problemas al acceder a tu cuenta

Si has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña o si el contacto anterior ha abandonado la organización, consulta cómo recuperar el acceso a tu cuenta de Google Ad Grants de AdWords.

Si necesitas rellenar el formulario "He perdido mi información de acceso", proporciona la información adicional siguiente:

• Nombre y correo electrónico de los últimos contactos que hayan administrado la cuenta
  • ID de la organización benéfica
  • URL del sitio web de la organización sin ánimo de lucro