Recuperar el acceso a tu cuenta

Si has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña, o si el contacto anterior ha abandonado la organización, consulta cómo recuperar el acceso a tu cuenta de AdWords de Google Ad Grants.

Si necesitas rellenar el formulario "He perdido mi información de acceso", proporciona la información adicional siguiente:

• Nombre y correo electrónico de los últimos contactos que hayan gestionado la cuenta
  • ID de la organización benéfica,
  • URL del sitio web de la organización sin ánimo de lucro