Guida all'attivazione di Google Ad Grants

Se la tua organizzazione non ha un account Google per il non profit, visita il sito web di Google per il non profit per iniziare.

Completa i seguenti passaggi.

Dovrai utilizzare lo stesso nome utente per l'account Google per il non profit e per l'account Ad Grants. Ad esempio, se hai effettuato la registrazione a Google per il non profit utilizzando nomeutente@gmail.com, anche il tuo account Ad Grants dovrà essere associato a questo indirizzo email. Dopo l'attivazione, puoi invitare altri utenti ad accedere al tuo account Ad Grants e a gestirlo.

Passaggio 1: verifica che il tuo sito web sia protetto con HTTPS

1. Accedi a Google per il non profit.
  2. Fai clic su Inizia in Google Ad Grants.
  3. Inserisci il sito web che la tua organizzazione userà per Ad Grants.
  4. Fai clic su Invia sito web per verificare se il tuo sito web è sicuro.

Passaggio 2: guarda il video di benvenuto

1. La visualizzazione del video dovrebbe richiedere 5 minuti. Il video fornisce informazioni sui requisiti del programma Google Ad Grants e suggerimenti su come ottenere risultati ottimali.
  2. Fai clic sulla casella di controllo per confermare che hai guardato il video.

Passaggio 3: invia la richiesta di attivazione affinché venga esaminata

1. Fai clic su Invia richiesta di attivazione per sottoporla a revisione.

La tua richiesta di attivazione verrà esaminata e riceverai un'email con ulteriori istruzioni. La revisione richiede in genere 3 giorni lavorativi.