Guia de criação de conta do AdWords Express para o Google Ad Grants

Para se inscrever no Google Ad Grants, sua conta do AdWords Express precisa atender aos seguintes critérios:

• A moeda da sua conta é o dólar americano (USD), independentemente da sua localização. Ignore todos os alertas para adicionar outras informações de faturamento.
  • Sua conta contém um anúncio ativo relacionado à sua missão.
  • Sua conta, atribui uma categoria relevante de produto ou serviço atribuída a cada anúncio.
  • Seu anúncio usa segmentação por área geográfica relevante.
  • Seu anúncio traz um link para uma página de destino relevante.
  • Sua página de destino está em um site de alta qualidade (veja os requisitos do site).

Importante

Siga as etapas abaixo exatamente como descrito para configurar corretamente sua conta. Caso contrário, você precisará começar de novo e criar uma nova conta.

Etapa 1 de 11: crie sua conta do AdWords Express

Observação

Ao criar sua conta do AdWords Express do Ad Grants, você precisará usar o mesmo nome de usuário da sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Por exemplo, se você se inscreveu no Google para organizações sem fins lucrativos usando jane@gmail.com, será preciso usar o mesmo nome de usuário para sua conta do Google AdWords Express do Ad Grants.

1. Clique no botão Primeiros passos abaixo.

Primeiros passos
  2. Digite o nome de usuário e a senha de uma Conta do Google já existente ou crie uma nova conta.

Etapa 2 de 11: descreva sua organização

Na página "Descreva sua empresa", insira informações sobre sua organização sem fins lucrativos.

1. Em "Nome da empresa", insira o nome da sua organização.

Dicas

• Selecione as caixas de seleção Ajuda personalizada e sugestões de desempenho e Ofertas especiais para receber notificações de e-mail da equipe do Ad Grants.
    • A equipe do Ad Grants se comunica com os inscritos no programa por notificações de e-mail e nos produtos.
  2. Em "Site da empresa", insira o URL do site da sua organização.
  3. Clique em Salvar.

Etapa 3 de 11: escolha uma meta para o anúncio

1. Na página "Escolha uma meta para o anúncio", selecione Realizar uma ação no seu site como meta.
  2. Clique em Escolher meta.

Etapa 4 de 11: selecione onde mostrar seu anúncio

1. Na página "Onde estão seus clientes?", clique em "Perto da minha empresa" ou "Em cidades, estados ou países específicos".
  2. Selecione os locais apropriados em que sua organização atende ou comercializa produtos ou serviços para o público.
  3. Selecione o produto ou serviço que será anunciado.
  4. Clique em Próxima.

Etapa 5 de 11: defina seu produto ou serviço

1. Na página "Defina seu produto ou serviço", selecione o idioma em que você quer anunciar.
  2. Em "Qual produto ou serviço você quer promover neste anúncio?", selecione o produto ou serviço mais relevante para sua organização.
  3. Em "Exiba seu anúncio para as pessoas que procuram", marque pelo menos uma caixa de seleção que descreva ainda melhor sua organização.
  4. Clique em Próxima.

Etapa 6 de 11: crie o anúncio

1. Na página "Crie seu anúncio", siga as instruções passo a passo no AdWords Express para criar seu anúncio.
  2. Seu anúncio deve refletir a missão da sua organização e criar links para uma página da Web relevante.
  3. Clique em Próxima.

Etapa 7 de 11: defina seu orçamento

1. Na página "Defina seu orçamento", digite 329 USD ou menos.

Observação

Você terá US$ 329 por dia para usar em todas as suas campanhas. Se você criar mais de um anúncio, o total de todos os orçamentos de seus anúncios não deverá exceder US$ 329 por dia.

2. Clique em Próxima.

Etapa 8 de 11: revise as configurações do anúncio

1. Na página "Revise as configurações do anúncio", analise seu anúncio e faça edições, se necessário.
  2. Clique em Próxima.

Etapa 9 de 11: confirme as informações de pagamento

1. Na página "Confirme as informações de pagamento", verifique se há uma mensagem dizendo que esta é uma conta do Google Ad Grants e que não é necessário configurar o faturamento.

Observações

• Se você não vir essa mensagem, crie uma nova conta usando o botão "Primeiros passos" na etapa 1 deste guia. É necessário usar um novo nome de usuário e uma nova senha.
    • Além disso, você precisa adicionar o novo nome de usuário como usuário administrativo à sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Selecione seu fuso horário.
  3. Clique em Próxima.

Etapa 10 de 11: conclua a configuração

• Na última página da configuração, clique em Ir para o painel de controle.

Agora que você criou sua conta, o próximo passo é enviá-la à equipe do Google Ad Grants para análise, usando o processo de envio de inscrição do seu país.

Você precisará do seu ID de cliente para enviar sua inscrição para análise. Consulte estas instruções para encontrar o ID de cliente da sua conta do AdWords.

Etapa 11 de 11: envie sua conta para análise

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Envie sua conta para revisão, na página de inscrição do Ad Grants, para o Google para organizações sem fins lucrativos.

Próximas etapas

Sua conta será analisada para garantir que esteja em conformidade com as políticas de publicidade do Google. Quando seu anúncio começar a ser exibido, você será notificado por e-mail. Se sua conta apresentar erros, enviaremos um e-mail solicitando que você faça as edições necessárias na conta antes da ativação.